페이지 위치

Home > 알림마당 > 학교소식 > 학교앨범

학교앨범

학교앨범 관리 담당자 :
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 "과학책 읽고 앉아 있네" 서평집 출간
작성자 권홍진 작성일 2020.01.29 조회수 435
첨부자료 첨부파일서평집2.jpg  (다운로드 106회)
서평집2.jpg

매일 아침 과학책 읽기 프로그램에 참여한 학생들이 학기말에 쓴 서평을 모아서 책으로 엮었습니다.

서평을 읽어보면 책의 내용에 대한 이야기도 있지만, 학생들이 과학책 읽기를 통해 얼마나 성장하고 있는지를 알 수 있습니다.

개학하면 서평을 쓴 학생들에게 1권씩 나누줄 예정입니다.

다른 친구들의 서평도 같이 읽으면서 과학의 흥미에 빠져보기 바랍니다.

부모님들도 같이 읽어 보시기 바랍니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 2021학년도 대입설명회 및 학부모대상 학교 설명회
다음글 11월 25일 판곡고 저자특강(빛 쫌 아는 10대, 고재현 교수님)

페이지 맨 위로 이동